Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Ликвидация несанкционированных свалок в Подмосковье

По сообщению РИА Новости, более чем в три раза сократилось количество больших несанкционированных свалок в Подмосковье, сейчас осталось лишь 5, в то время, как, к примеру, в 2008 году таких крупных свалок было 17. Площадь оставшихся несанкционированных свалок на данный момент 18 гектаров, если говорить про объем мусора, то он составляет около 23 тысячи кубометров,

На данный момент наличие несанкционированных свалок зафиксировано в Раменском, Коломенском и Ступинском районах Подмосковья. Ликвидация несанкционированных свалок мероприятие достаточно затратное. На одну свалку может уходить порядка нескольких десятков миллионов рублей.

По официальной статистике, в Подмосковье находится больше 11 тысяч садоводств, в дачный сезон число жителей возрастает в 9-10 раз, за счет чего в период дачного сезона количество жителей в некоторых районах области увеличивается в 8-10 раз, соответственно в такой же пропорции возрастает объём мусора и отходов.

Порядка 80% садоводств на сегодняшний день имеют договора на официальный вывоз мусора. Ликвидация несанкционированных свалок мусора в Подмосковье Госадмтехнадзором приносит свои плоды - с начала 2010 года было ликвидироапно порядка 60 свалок мусора, при этом постоянно возникают новые несанкционированные свалки, ежегодно обнаруживаются 300-450 новых свалок.

 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru