Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Полигоны ТБО Москвы – вывоз мусора будет возможен лишь 3-4 года. Выручит гидросепарация?

По сообщению РИА Новости существенно источён ресурс полигонов ТБО Москвы. Ситуация складывается весьма неблагоприятная. В течение нескольких последних лет было закрыто более десятка полигонов ТБО, на которые практически ежедневно производился вывоз мусора и отходов различного типа.

По словам главы Московского департамента  жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Андрея Цыбина, ежегодно Москва вырабатывает 5,5 тонн мусора и отходов, с которыми нужно что-то делать, при этом Москва способна перерабатывать лишь 20% от всего мусора. В данный момент департамент корректирует планы на вывоз мусора, разработанные прежде, так как при имеющихся мощностях они практически нереальны.

В качестве самого на сегодняшний день эффективного варианта решения проблемы работы с отходами и мусором, департамент рассматривает гидросепарацию. В настоящее время уже запланировано строительство нового завода, на котором обработка отходов будет производиться способом гидросепарации. Построить этот современный мусороперерабатывающий завод планируется на территории производственной зоны «Руднево», запланированная мощность переработки отходов в год составит порядка 350 тыс. тонн. 

 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru