Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Свалки в Ленобласти вне закона – более 50 свалок будут закрыты.

По сообщениям информагентства 47News, ликвидация несанкционированных свалок в Ленобласти в количестве 49 объектов, инициирована Ленинградской природоохранной прокуратурой, направившей в суд соответствующие иски.

Комитет государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области систематически информирует Ленинградскую природоохранную прокуратуру о ситуации в регионе с наличием такого неблагоприятного явления, как несанкционированные свалки, негативно влияющие на экологическую обстановку.

Постоянно проводятся рейдовые проверки по региону, результаты которых заставляют задумываться. В текущем году прокуратура уже направила около пятидесяти исков в суды, целью которых является ликвидация несанкционированных свалок, а точнее, ставится задача обязать обеспечение ликвидации свалок и организовать вывоз мусора и отходов юридическими лицами, или администрацией соответствующих поселений на подведомственной каждой администрации территории.

Пока что лишь 8 исков были удовлетворены, несанкционированные свалки по этим искам были ликвидированы, и вывоз мусора на официальные полигоны ТБО был организован. В прокуратуре считают, что это только начало и остальные иски будут тоже удовлетворены и приняты к исполнению.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru