Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Казахстану предложено поднять тарифы на вывоз мусора и утилизацию твёрдых бытовых отходов

По сообщениям новостного портала profinance.kz, Евросоюз в лице Расселла Фроста, являющегося руководителем одного из проектов, который называется "Внедрение инструментов экологической политики в РК" передал  Казахстану пожелания Евросоюза о повышении тарифов на такие коммунальные услуги, как вывоз мусора и утилизация твердых бытовых отходов.

Для того,.чтобы была возможность покрытия текущих расходов, а также смогли быть собраны средства на инвестирование в такую статью расходов, как утилизация отходов в будущем, нынешние тарифа на вывоз мусора и утилизацию ТБО придётся увеличить в 2, а то и 3 раза. Изучив нынешнюю ситуацию в Казахстане с вывозом мусора и тарифами, руководство проекта сделали вывод о их крайней заниженности.

По мнению экспертов, необходимо также учитывать цикличность существования таких объектов, как полигоны ТБО, вывоз отходов на которые не может длиться бесконечно. Сначала идёт вывоз мусора на свалки, там отходы накапливаются и по мере того, как происходит достижение максимальной ёмкости полигонов ТБО, необходимо производить закрытие свалок с последующей рекультивацией земли. На это тоже требуются капитальные инвестиции, которые необходимо закладывать в текущие тарифы на вывоз мусора и отходов уже сегодня.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru