Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Очистка от мусора и уборка улиц в Севастополе будет переложена на малый бизнес

По сообщениям независимой онлайн газеты «Севастополь сегодня», в связи с нехваткой бюджетных средств в Нахимовском районе Севастополя, уборка улиц и очистка от мусора городских территорий нормально производится всего лишь на одной трети территории района, что вызывает необходимость администрации района прибегать к нестандартным подходам к решению проблем очистки района от мусора и отходов.

В ситуации, при которой без санитарной очистки и уборки мусора остаётся две трети территории района, администрация  приняла решение переложить часть обязательств по уборке прилегающих территорий на действующие субъекты хозяйствования, такие, в частности, как торговые объекты, компании, предоставляющие различного рода услуги, особенно расположенные в жилых домах, будут обязаны заниматься уборкой прилегающей территории и очисткой её от мусора и отходов.

С этой целью каждая компания получит специальный санитарный паспорт, в котором будут чётко перечислены все обязательства, за которыё данная компания будет отвечать в плане санитарной уборки прилегающих территорий. Заявлено, что среди обязанностей, в санитарном паспорте будут прописаны такие процессы и обязательные услуги, как уборка территории (мехуборка), вывоз мусора, высадка зелёных насаждений, установка мусорных контейнеров, урн и лавочек.

С помощью данной акции администрация города надеется и рассчитывает на то, что санитарная уборка и очистка улиц от мусора будет проводиться в полном объёме, и при этом с большой экономией бюджетных средств.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru