Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Борьба с отходами, вывоз мусора и несанкционированные свалки в Брянске

По сообщениям интернет газеты Брянск.ру, в Брянской области прошёл ряд проверок со стороны природоохранной прокуратуры, результатами которых явились требования устранения нарушений законодательства, относящегося к такой сфере, как обращение с производственными отходами и ТБО.

Конкретно было выявлено систематическое нарушение законодательства по тематике обращения с отходами со стороны органов самоуправления в поселениях таких районов, как Красногорский, Комаричский, Гордеевский, Дятьковский, Клинцовский и Выгоничский.

Меры по организации таких процессов, как сбор и вывоз мусора в этих поселениях принимались не на должном уровне, до сих пор так и не приняты программы по обращению с отходами в упомянутых районах. Единственное, чем занимались местные чиновники по данной сфере, издавали постановления, которые устанавливали порядок таких действий, как сбор и вывоз мусора и отходов, кроме того, заключались так и не подкреплённые никакими действиями договора на вывоз мусора. По факту, в качестве результата возникновения такой ситуации в регионе, стали образовываться несанкционированные свалки, угрожающие экологической ситуации.

В итоге, по результатам проверок было активировано 9 дел об административных правонарушениях, более 20 исков направлено в областные суды, кроме того, природоохранная прокуратура внесла более 40 представлений. В последнее время, помимо Брянской области в достаточно большом количестве регионов постоянно выявляются несанкционированные свалки, возникающие из-за нарушений чиновниками законодательства в такой сфере, как вывоз мусора, уборка территории и сбор ТБО.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru