Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Мусорные контейнеры для крупногабаритного мусора и отходов в Петропавловске

По сообщениям информационного агентства Север ДВ, администрация Петеропавловска-Камчатского приняла решение кардинально усовершенствовать систему сбора отходов и сделать так, чтобы вывоз мусора полностью соответствовал современным реалиям. Для этой цели принято решение заменить используемые сейчас мусорные контейнеры малого размера на большие. Причём в данный момент мэрией города перед руководством МУП "Спецтранс" и МУ "Управление Благоустройства" поставлена задача по разработке макета и расчету стоимости такого необходимого оборудования, как новые мусорные контейнеры.  В скором времени будут подготовлены необходимые средства для приобретения мусороуборочной спецтехники и покупки мусорных контейнеров нового типа.

Принято решение перенять опыт Санкт-Петербурга, для этой цели запланировано приобретение КАМАЗов для вывоза мусора с задней загрузкой, позволяющих производить вывоз мусора и отходов с восьми кубовых мусорных бункеров. Начать введение новых технологий планируется с района Северо-Восток. Кроме того, принято решение устанавливать рядом с каждым простым контейнером мусорные контейнеры для крупногабаритного мусора и отходов.

На данный момент вывоз мусора в Петропавловске одной машиной стоит порядка тысячи рублей, На полигонах ТБО один кубометр отходов принимается меньше чем за 20 рублей. То есть по идее расходы на вывоз отходов не такие уж и большие, по крайней мере, для действующих на территории региона компаний и предприятий. Кроме того, в Петропавловске работает около 50 предприятий, у которых имеется лицензии на уборку мусора и вывоз отходов пятого класса за пределы городской территории.

Несмотря на всё это, благодаря повышенной активности в строительном секторе, в Петропавловске активно идёт ремонт зданий, кровли, сантехники, окон, из-за чего постоянно происходит образование строительного мусора и отходов производства, в городе практически каждый день фиксируются новые несанкционированные свалки, в основном строительного мусора в среднем в количестве десятка свалок.

Администрация города рассчитывает с помощью новой мусороуборочной спецтехники и мусорных контейнеров решить как проблему вывоза строительного мусора, так и остановить процесс образования стихийных несанкционированных свалок строительных отходов в Петропавловске.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru