Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Новый мусорный полигон ТБО рядом с Байкалом будет достроен

По сообщениям интернет ресурса «Байкал Инфо», Ольхонский район всё таки получит к концу 2011 года новый полигон ТБО (твёрдые бытовые отходы), принято однозначное решение его достроить. В этом году возникла неприятная ситуация, так как складирование отходов и мусора на старом полигоне ТБО, распооженного недалеко от Еланцов было запрещено и  Управлению Роспотребнадзора Иркутской области пришлось дать разрешение на вывоз мусора и отходов на территорию недостроенного ТБО, который не сможет быть достроен в этом году в связи с нехваткой финансирования на региональном уровне.

Ситуация будет нормализована, сейчас на берегах Байкала на периодической основе проводятся очистительные мероприятия и уборка территории, В текущем 2010 году были заключены договора на вывоз ТБО и очистку от мусора с турбазами, что же касается территорий, не принадлежащим туристическим базам, уборка мусора и вывоз отходов на этих территориях являются прерогативой районной администрации.

Этим летом остров Ольхон пользовался огромным спросом у туристов, порядка пятидесяти находящихся на нём турбаз были полностью заполнены до отказа. Было приблизительно подсчитано, что остров летом посетило порядка 100 тысяч туристов. К сожалению, как цивилизованные туристы, так и «дикари», оставляют после себя большое количество мусора и отходов, поэтому вывоз мусора и складирование отходов являются для Ольхонского района более, чем насущными проблемами, и достраивающийся полигон ТБО призван их решить, или. как минимум, помочь в их скорейшем решении.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru