Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка снега в Нижнем Новгороде, снегоуборочная техника готова к зиме

Нижний Новгород практически готов к зимнему периоду 2010-2011. Снегоуборочная техника полностью подготовлена к встрече зимы, об этом заявил мэр города после проведенной инспекции готовности коммунальных служб города к зиме. Уборка снега и льда в этом году должна будет осуществляться оперативно и без проблем.

В настоящее время к зиме подготовлены 404 единицы снегоуборочной техники. Вся спецтехника будет укомплектована спутниковыми системами навигации, что упростит и повысит эффективность координирования предприятий дорожного хозяйства и коммунальных служб города, а также позволит постоянно держать ситуацию под контролем с тем, чтобы уборка снега и льда проводилась в первую очередь там, где ситуация будет складываться сложнее всего, и вывоз снега производился максимально оперативно.

Чтобы избегать образование на дорогах заторов, по нынешнему регламенту запрещено проводить снегоуборочные мероприятия как утром, так и вечером в часы пик. В остальное время уборка территории от снега и льда снегоуборочными машинами производится как обычно, а именно, сразу после того, как толщина слоя осадков составит около 5 сантиметров.

Сразу же после того, как плужно-щёточные машины и другая спецтехника уберёт снег и лёд, территория будет посыпаться специальными антигололёдными составами. При продолжающихся снегопадах уборка снега будет проводиться полным циклом снова и снова до полной очистки улиц и городских дорог.

Что характерно, новая дорожная техника и снегоуборочные машины в этом году за счёт городского бюджета закупаться не будут, за приобретение новой спецтехники теперь отвечают предприятия дорожного хозяйства, с которыми администрация заключила договора об уборке улиц от снега и льда с оплатой за полностью очищенные от снега квадратные метры.

Хочется надеяться, что в Нижнем Новгороде не сможет повториться ситуация, сложившаяся прошедшей зимой в Санкт-Петербурге, когда коммунальщики оказались не готовы к зимнему периоду и уборка снега, которая проводилась, оказалась недостаточной для освобождения проездов по большинству дорог Петербурга.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru