Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге становится всё популярнее

Несмотря на кажущиеся признаки восстановления экономики, кризис ещё не закончился и общемировой экономический спад ещё не остановлен. Это характерно как для стран Европы и Америки, так и для России, и, разумеется, Санкт-Петербург не является исключением. Тем отраднее видеть, как некоторые рыночные сегменты, например, такие, как аренда спецтехники в Санкт-Петербурге, в кризисной ситуации только набирают обороты.

С началом кризиса данный сегмент в Петербурге имеет тенденцию к увеличению минимум на 10% ежегодно. Связано это, прежде всего с тем, что многие компании, наконец, начали считать деньги, трезво оценивать ситуацию и искать способы сокращения расходов и издержек. В этом смысле, преимущества аренды спецтехники в СПб, по сравнению с приобретением спецтехники в собственность, очевидна настолько, что не очень понятно, почему до кризиса многие компании предпочитали именно приобретение спецтехники, не особо задумываясь о стоимости её обслуживания и содержания в дальнейшем.

Ведь, если посмотреть на необходимые затраты при приобретении спецтехники для вывоза мусора, механизированной уборки территории (мехуборка), погрузочно-разгрузочных работ, перемещения и складирования грузов, и выполнения других коммунальных услуг, необходимо, в отличие от аренды спецтехники,  потратить средства на собственно приобретение спецтехники и оплату налога на прибыль, оплатить финансирование покупки (реальную стоимость денег, включая проценты по кредитам и другие «неявные» платежи), оплатить налог на имущество, постоянно оплачивать техническое обслуживание, гарантийные ремонты, аварийные ремонты, приобретение запасных частей и топлива, оплачивать услуги водителей и постоянно иметь ресурсы на содержание спецтехники.

Периодическая аренда спецтехники у специализирующихся на данном виде услуг компаний не требует расходов ни по одному пункту из всего вышеперечисленного, за исключением заработной платы водителей, и то, только в том случае, если это оговорено в договоре аренды того же погрузчика, или складской техники.

В связи со складывающейся экономической ситуацией и привлекательностью данного сегмента, ожидается, что и в этом году рынок аренды спецтехники не будет сбавлять обороты, а в следующем году этот рынок может вырасти ещё больше, так как для тех компаний, которым становится всё затруднительнее поддерживать приобретённую в собственность технику, аренда спецтехники становится едва ли не единственным здравым бизнес решением в нынешних условиях.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru