Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка и очистка от отходов Медного озера под Петербургом

По сообщениям агентства БалтИнфо, в третий раз проводится очистка берега и уборка прилегающих территорий Медного озера, расположенного во Всеволожском районе Ленобласти, и которое известно большинству автомобилистов, посещающих Приозерское направление. Очистка территории проходит под эгидой экологического проекта «2010 – год чистых озёр».

Данный проект был инициирован и запущен Швейцарским клубом, созданным в рамках прошлогоднего эко проекта «Озера-побратимы». Основной целью данной инициативы является уборка береговых линий и очистка прибрежных территорий наиболее популярных у горожан озёр. В проекте принимают участие как редакторы, так  и журналисты многих питерских СМИ, кроме того, сопредседателями являются такие известные и уважаемые люди, как Ханс Петер Михель (мэр Давоса), и Тамаз Мчедлидзе (президент Медицинской палаты Санкт-Петербурга).

Есть среди волонтеров проекта и представители общественного движения «Мусора больше нет». Третья по счёту уборка территории является в нынешнем сезоне заключительной. В процессе очистки территории производится раздельный сбор мусора, кроме того, вывоз мусора и отходов производится в био разлагаемых пакетах, отличительной особенностью которых является 2-3 летний срок полного разложения, для сравнения, стандартные мусорные пакеты и мешки разлагаются, как правило, в течение 100-150 лет.

Перед зимним периодом уборка территории, очистка от загрязнений, вывоз мусора и транспортировка отходов должны проводиться с максимальной тщательностью, для того, чтобы приехавшие на озеро весной отдыхающие смогли порадоваться чистым берегам и зелёной траве, а не лавировать между остатками прошлогоднего мусора.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru