Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Результаты работы экологической инспекции в Твери

По информации из Управления информации администрации Твери, экологическая инспекция постоянно проводит рейды совместно с ГИБДД УВД по Тверской области, целью которых является выявление нарушений правил транспортировки таких продуктов, как бытовые отходы и промышленный мусор. По результатам проведённых рейдов было выявлено около 200 нарушений, материалы по которым были отосланы в судебные инстанции.

В работу эффективно принимаются как письма и устные обращения горожан, так и информация, поступающая от МУП «ТСАХ» относительно отсутствия у предприятий такого оборудования, как мусорные контейнеры, а также отсутствие подписанных договоров на такую услугу, как вывоз твердых бытовых отходов (ТБО). За прошедшие 9 месяцев было обнаружено порядка 70 подобных компаний.

Лидируют в Твери такие административных нарушения, как организация стоянок и моек автомобилей на газонах, а также некачественные уборка территории, сбор и своевременный вывоз мусора, плюс загрязнение городских территорий при вывозе мусора в необорудованных машинах, сжигание таких видов отходов, как бытовой и строительный мусор, и повреждения зеленых насаждений.

Администрация Твери постоянно принимает меры по выявлению и ликвидации в городе незаконных свалок мусора. Порядка 700 000 рублей было сэкономлено на том, что несанкционированные свалки в количестве 20 были ликвидированы за счёт самих правонарушителей.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru