Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Около 20 000 тонн мусора вывезено на полигоны ТБО из Казани во время месячника по очистке и уборке города

По сообщениям официального портала мэрии Казани, подведены первые итого подходящего к окончанию месячника по уборке города  и очистке территорий от мусора. На сегодняшний день статистика такова: санитарная очистка и уборка территории Казани идёт полным ходом, в месячнике приняло активное участие более 150 000 горожан, более 6000 организаций и фирм, для обеспечения сан очистки и уборки было применено более 3,5 тысяч машин, подпадающих под определение «спецтехника».

Одним из основных акцентов проводимого в этом году месячника стала уборка дворовых территорий города Казани. На данный момент в порядок приведено около 75% от запланированных к уборке более 3,7 тысяч дворовых территорий. Самыми актуальными проблемами, связанными с очисткой и уборкой дворовых территорий от мусора, являются вывоз крупногабаритного мусора, приведение в порядок игровых площадок, вывоз садово-парковых отходов, и покраска ограждений.

Всего, по предварительным результатам уборки городской территории, на полигоны ТБО было вывезено около 20 тыс. тонн бытового мусора, а также были произведёны вывоз крупногабаритного мусора и  вывоз строительного мусора общим объёмом более 35 тыс. кубометров. На территории почти тысячи гектар была произведена очистка от мусора садово-парковых зон, скверов и других зелёных насаждений. Продолжается высадка кустарников и деревьев.

В рамках месячника по уборке и очистке города производится также очистка, мойка, ремонт и покраска ограждений, остановок общественного транспорта, дорожных знаков, уличного освещения, светофоров и других составляющих уличных и дорожно-транспортных сетей города Казани.

Кроме того, самым активнейшим образом идёт ликвидация несанкционированных свалок, выявляемых в ходе проведения работ и проверок состояния дворовых территорий города. На данный момент обнаружено более 150 незаконных свалок мусора, половина из которых уже ликвидирована. В данное время происходит выявление собственников территорий, на которых обнаружены незаконные свалки, к которым будут применены административные меры наказания.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru