Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Сортировка мусора и переработка ТБО, планы по строительству завода в Самарской области

По сообщениям агентства Интерфакс, в Самарской области планируется строительство комплекса по сортировке мусора. Современный мусоросортировочный завод будет иметь запланированную ежегодную производительность сортировки порядка полумиллиона тонн ТБО. Соответствующее соглашение о сотрудничестве по данному экологическому проекту уже подписано как со стороны инженерно строительного холдинга "Инжстройнвест", так и со стороны "Национальной экологической компании".

По разработанной логистической цепочке, мусор и отходы на дальнейшую сортировку будут поставляться из крупнейших ближайших населённых пунктов, включающих такие города, как Самара и Тольятти, так что простаивать новое предприятие по сортировке мусора не будет в принципе.

Кроме непосредственно самой сортировки мусора, проект предусматривает также дополнительные меры увеличения эффективности нового предприятия, в частности, планируется установка контейнерных площадок с раздельным сбором отходов, вывоз ТБО напрямую от населения, а также создание полигона ТБО для захоронения и утилизации не подлежащих сортировке и переработке мусора и отходов.

Оценочная стоимость проекта составляет порядка 570 млн. рублей. Сортировка мусора во всём мире является весьма прибыльным бизнесом, не говоря уже о минимизации негативных для экологии факторов, так или иначе связанных с работами по утилизации и захоронению мусора и отходов на полигонах ТБО.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru