Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Закупка новой спецтехники в Саратове

По сообщениям информационных агентств, в России реализована крупнейшая поставка спецтехники с двигателями, отвечающим высокоэкологичным нормам Евро 4 для дорожного строительства, механизированной уборки территории и вывоза мусора и отходов. Спецтехника, а именно, КАМАЗы-65115 в количестве 21 единицы, были приобретены МУП "Дорстрой" города Саратова.

Данная спецтехника будет задействована для выполнения таких задач, как вывоз ТБО, ликвидация несанкционированных свалок, механизированная уборка территории, уборка садово-парковых отходов (листва, ветки, мусор и т.д.), снегоуборка и вывоз снега, подготовка песчано-соляных смесей, обеспечение работ подметально-уборочной спецтехники.

Что касается экологичности закупленной спецтехники, стоит отметить, что метан является экологически чистым и безопасным топливом, выброс сажи и токсических веществ от него минимален. Подсчитанный экономический эффект от экономии на топливе от покупки партии КАМАЗов нового поколения составляет ежегодные 8 миллионов рублей. Кроме того, по сравнению со стандартными дизельными собратьями, новая спецтехника выигрывает по таким показателям, как безопасность, экономия и бесшумность.

В этом году дорожные службы Саратова решили подходить к вопросу очистки города от снега системно, помимо получения новой снегоуборочной спецтехники, службами разработаны детальные планы мероприятий, благодаря которым в этом году уборка снега и его вывоз должны будут производиться оперативно и слаженно. Этой зимой планируется задействовать на снегоуборке более 200 единиц дорожной спецтехники, будет поставлено около 3 тысяч тонн хим. реагентов и подготовлено более 30 тысяч тонн такого необходимого в борьбе с гололёдом ингредиента, как песчано-соляная смесь.

Эффективность таких процессов, как вывоз снега и уборка льда с улиц в этом году планируется увеличить сразу в несколько раз. Если в предыдущие зимы снегоуборочные машины совершали за ночь по 2-3 рейса, то благодаря отлаженной логистике, в этом году каждая машина будет совершать за одну смену порядка 12 рейсов, вывозя за одну смену порядка 150 кубометров снега.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru