Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Вывоз твёрдых бытовых отходов (ТБО) в Саранске, ситуация обостряется

По сообщениям Каталога полезной информации Мордовмедиа, такая сфера, как вывоз ТБО (твёрдых бытовых отходов) в Саранске, за прошедшие шесть месяцев работы коммунальных служб вызывает большие нарекания, мусорные контейнеры и площадки в санитарном смысле содержаться из рук вон плохо, вывоз мусора осуществляется с большими задержками, что вызывает справедливое недовольство властей.

Пресс-служба мэрии в настоящее время утверждает, что обновить парк мусоровозов, износ которых заявлен в качестве основной причины сложившейся ситуации компаниями, чьей специализацией является вывоз ТБО, невозможен в связи с несвоевременной оплатой этой услуги. На данный момент городской долг за вывоз мусора составляет более 8 миллионов рублей, причём, из них более половины составляют  долги со стороны собственников жилого сектора, около четверти – организации, и порядка одного миллиона, это частный сектор.

Для выхода из сложившейся ситуации было принято решение о внедрении альтернативных схем оплаты, при которых услуги компаний, осуществляющих вывоз мусора, будут частично оплачиваться из бюджета Саранска, после чего по мере погашения долгов со стороны горожан, постепенно возвращаться в бюджет города от подрядчиков. Также было принято решение отменить заявочный принцип, по которому до сих пор осуществлялся вывоз ТБО в регионе.  Таким образом, уже начиная с декабря, вывоз мусора будет осуществляться коммунальщиками  в ежедневном режиме.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru