Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Борьба с наледью на крышах в Санкт-Петербурге, конкурс от Смольного

По информации от агентства АСН-инфо, до 28 ноября будут приниматься заявки на участие в новом конкурсе, объявленном Смольным – целью его является выбор лучшего инновационного проекта по таким сферам, как уборка снега и удаление наледи с крыш домов в Петербурге.

За первое место победитель получит 1 миллион рублей, за второе 700 тысяч, и за третье место победитель будет награждён 300 тысячами рублей. Как уже упоминалось, продлится конкурс на инновационные методы уборки снега и наледи до 28-го числа, оглашение же победителей состоится 10 декабря текущего года. Комиссией будут рассмотрены все проекты, которые пройдут экспертизу со стороны экспертного совета.

Что характерно, в составе совета будут присутствовать исключительно профессионалы своего дела, а именно, учёные и отраслевые эксперты. При выборе победителей будут учитываться два основных критерия – реальная инновационность, а также эффективность методики с точки зрения экономичности, уборка снега и борьба с наледью на крышах должны будут проводиться с минимальными расходами бюджета.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru