Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка снега в Ленобласти – контроль за вывозом снега из космоса

По сообщениям новостного портала Правда.ру, снегоуборочная техника Ленинградской области стала комплектоваться системой спутниковой навигации ГЛОНАСС. Передатчики этой системы уже установлены в около 400 снегоуборочных машин. Решение о установке данной системы было принято Администрацией Ленобласти с целью повышения эффективности такой сферы деятельности, как очистка дорог от снега, их уборка и вывоз снега, теперь контроль над этими процессами будет осуществляться из космоса.

Что даёт ГЛОНАСС и какие преимущества управления предоставляет? В первую очередь преимуществом является то. что уборка снега, также как и последующий вывоз снега в Ленобласти теперь будет контролироваться с единого пульта, а во-вторых, контроль движения снегоуборочной техники будет производиться в онлайн режиме, в любой момент можно будет определить, где конкретно находится каждая определённая снегоуборочная машина, и что конкретно она делает.

Стоит отметить, что в большинстве развитых стран мира, задействование спутниковых навигационных систем в таких жилищно-коммунальных процессах, как уборка территории, вывоз мусора, уборка и вывоз снега, и многих других, давно является общепринятым стандартом. Для нашего ЖКХ это пока что в новинку. Что касается затрат, установка одного комплекта оборудования системы ГЛОНАСС на одну единицу спецтехники составляет около 10 000 рублей.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru