Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка снега в Санкт-Петербурге, прогнозы на зиму 2010-2011

По сообщениям Делового Петербурга, прогнозы, которые делают сейчас некоторые синоптики, говорят о том, что такие услуги, как вывоз снега и уборка снега с улиц, будут востребованы нынешней зимой не менее, чем в прошлом году. Хотя, конечно, прогнозы погоды в наше время дело неблагодарное, но, возможно, что к ним стоит прислушаться.

Прошлой зимой снега выпало столько, что коммунальные службы оказались не в состоянии профессионально обеспечивать уборку территории от снега, и вывоз снега тоже производился из рук вон плохо. Оправдываясь, ссылались на аномальный уровень осадков. Этой зимой все уже как бы морально подготовились к тому, что зима может быть снова аномально снежной. Вопрос в том, готовы ли к этому коммунальщики?

Одной из проблем прошлого года было отсутствие полигонов, на которые можно было бы производить вывоз снега, и проблема эта связана с уплотнительной застройкой Петербурга, из-за которой пустыри исчезают, а при этом полигоны для вывоза снега не появляются. В связи с этим, после уборки снега, его обычно сваливают в водоёмы, что при уровне загрязнения снега, может сказываться на неблагополучной экологической обстановке в СПб.

Если в прошлом году в Петербурге и Ленобласти уровень осадков превысил норму на 50%, и президентом России были выделены 2 миллиарда рублей на борьбу с последствиями таяния снега в регионах России, в этом году, при повторении сценария прошлого года и увеличении количества осадков, средств на такие услуги, как уборка снега в Санкт-Петербурге и вывоз снега, может потребоваться ещё больше.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru