Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Снегоуборочные машины в Петербурге, или с утра шел снег

Как это не странно, но пришла зима. В четверг в Санкт-Петербурге шёл снег. Для первого снежного для снега было достаточно, чтобы на дорогах сразу образовались пробки, при этом снегоуборочные машины по городу видны практически не были. Судя по всему, их решили приберечь для более серьёзных снегопадов.

Впрочем, по информации из комитета по благоустройству Смольного, снегоуборочная техника выводилась, и уборка снега была организована в рабочем режиме. К тому же, все ресурсы, для того чтобы качественно и оперативно производить уборку и вывоз снега, имеются в полном объёме – этим летом было закуплено различного рода спецтехники на 5 млрд. рублей.

Для того, чтобы уборка снега была произведена профессионально и оперативно, на улицы города 18 ноября было выведено 500 единиц спецтехники, которыми производились в основном снегоочистка тротуаров и покрытие проезжей части противогололёдными материалами. В ночь на 18, в ожидании снега, было организовано дежурство на основных городских развязках общим количеством порядка ста путепроводов, мостов и перекрёстков Петербурга.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru