Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка снега в Новосибирске

По сообщениям ИА REGNUM, как и в Петербурге, в ночь с 17 на 18 ноября в Новосибирске выпал первый в этом году снег. Дорожные службы о стихии были предупреждены синоптиками заранее, поэтому уборка снега и очистка дорог от наледи, были запланированы заранее, и также заранее были заготовлены необходимые объёмы пескосоляной смеси. 18 ноября оперативно производился вывоз снега с проезжей части. в штатном режиме работали подметальные машины и пескоразбрасывающая спецтехника.

В итоге механизированная уборка территории осуществляли порядка 300 единиц спецтехники, грейдеры, зимнеподметальные машины, пескоразбрасыватели, и другие.  С наступления снежного периода, было разбросано порядка 5000 тонн пескосоляной смеси, с городской территории было убрано около 13000 кубометров снега.  

Очистка от снега особенно критически важна для мостов и основных магистралей города, а также на всех участках с интенсивным движением авто потока. Особое внимание уделяется спускам и подъемам, остановкам общественного транспорта, тротуарам, и улицам, по которым организовано движение общественного транспорта. Что касается дворов, внутриквартальных проездов и придомовых тротуаров, уборка снега на этих территориях обеспечивается управляющими компаниями, а также районными администрациями Новосибирска.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru