Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Очистка от снега в Петербурге идёт, но вывоз снега производится в недостаточном объеме

Снег начинает осваиваться в Санкт-Петербурге и уже чувствует себя в нашем городе как хозяин. Почему же везде утверждается, что уборка и вывоз снега идёт полным ходом, постоянно публикуется количество единиц выведенной на улицы города снегоуборочной спецтехники, а снег как был на улицах, тротуарах и проезжей части, так и продолжает там находиться?

По упоминающемуся в информационных источниках мнению одного из депутатов Законодательного Собрания, проблема заключается в недостаточном количестве спецтехники, с помощью которой можно было бы производить именно вывоз снега в Санкт-Петербурге. При этом расчистка улиц, очистка от снега дорог производится вполне качественно, просто не хватает машин, вывоз снега осуществляется на самосвалах, и кто-то должен собранный снег в них перекладывать, а тех, кто был бы заинтересован это делать, просто не хватает.

Вот и возникает парадоксальная ситуация, вроде как и новая техника имеется, и, по слухам, ночью действительно идёт качественная расчистка улиц, но в итоге, снег счищается с тротуаров и проезжей части, но не вывозится, а складируется в виде сугробов, многие из которых имеют все шансы остаться на своём месте вплоть до потепления.

Кроме того, воплощению в жизнь идиллической картины, о которой рассказывала этим летом администрация Петербурга, мешают припаркованные автомобили жителей. Поэтому, как правило, очистка улиц от снега и зимняя уборка территории ведутся вплоть до припаркованных автомобилей, создавая тем самым дополнительные проблемы как припаркованным автомобилям, которым становится всё сложнее выбираться наутро из спрессованных снежных брикетов, так и уборке дорог от снега, так как наутро автовладельцы, откапывая машину от снега, раскидывают снег вокруг своего автомобиля.

Во многих странах подобные проблемы решаются организацией и регулированием парковки по четным и нечётным дням недели, может, стоит попробовать это и у нас? А пока что, к сожалению, можно лишь констатировать, что вывоз снега в Петербурге производится в недостаточном объёме, несмотря на заявленную ранее готовность к зиме со стороны муниципальных коммунальных служб. В ближайшие дни по прогнозам синоптиков, морозы усилятся, и снега будет ещё больше, посмотрим, что будет на улицах нашего города.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru