Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка и вывоз снега Петербург, сосульки, наледи и другие зимние напасти СПб

К большому сожалению для Петербуржцев, приходится констатировать, что и в этом году, как и в большинстве предыдущих, уборка снега в Санкт-Петербурге ведётся муниципальными коммунальными службами в недостаточном объёме и подчас с недостаточным качеством. При этом все отвечающие за вывоз снега с СПб службы ещё до наступления зимы достаточно бодро отрапортовали о полной готовности к очистке улиц от снега, «учёте ошибок прошлых лет» и о произведённых закупках новой техники, однако, совершенно неожиданно выпал снег

Снега выпало действительно немало, что и говорить. Но ведь кто-то должен планировать и учитывать любые возможные развития сценария с погодой, и кто-то должен отвечать за дороги с жижей и многочисленные аварии, а также за неубранные вовремя тротуары и наледи, приводящие во многих случаях к травмам горожан. Вот, к примеру, 4 декабря, по информации в различных СМИ, проводилась комплексная уборка снега в Центральном районе Петербурга.

Цифры, как всегда, впечатляют – очистка дворов от снега с использованием ручного труда осуществлялась дворниками в количестве около 600 человек, механизированная уборка территории от снега производилась практически целым десантом спецтехники – работали плужно-щёточные трактора в количестве 15 единиц.

Озвученные результаты тоже радуют – свыше трёх десятков штатных и более ста нанятых кровельщиков смогли частично очистить около ста домов от сосулек, и 11 крыш домов было очищено полностью. Было также озвучено, что после того, как только все сосульки и наледи посбивали, был произведён вывоз снега и сбитых сосулек с дворовых территорий.

Почему же вокруг слышно такое ярко выраженное недовольство горожан реальной ситуацией с обеспечением снегоуборки в городе? Почему везде видны откапывающие по утрам свои автомобили от снега автолюбители и горки толи сбитых, толи сорвавшихся сами по себе сосулек? Откуда берутся пострадавшие от их падения?    

Ответа на эти вопросы пока нет. Остаётся надеяться, что муниципальные коммунальные службы всё таки возьмутся за такую ответственную сферу деятельности, как уборка снега и вывоз мусора в Санкт-Петербурге всерьёз, и жителям нашего прекрасного города не придётся то утопать по колено в жиже, переходя неубранные от снега и подтаявшие при потеплении дороги, то балансировать на льду, пытаясь избежать соскальзывания на обледенелом тротуаре.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru