Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Утилизация снега в Москве, стационарные и мобильные снегоплавильни

В отличие от Санкт-Петербурга, где в этом году уборка снега и его вывоз до сих пор является одной из самых обсуждаемых тем и среди горожан и среди гостей нашего города, в Москве нынешняя зима проходит достаточно стабильно, если не считать постоянных многокилометровых и многочасовых пробок, но они уже давно стали притчей во языцех.

Начавшийся 19 декабря снегопад принёс с собой 8 миллиметровый уровень осадков (местами до 10см). На данный момент со стихией ведут борьбу свыше 9000 такой спецтехники, как снегоуборочные машины, самосвалы, с помощью которых производится вывоз снега и прочее, кроме того, уборка снега в Московских дворах и придворовых территориях осуществляется порядка 5000 единицами спецтехники, принадлежащей к сегменту малой механизации.

Если говорить о технологии, то долгое время вывоз снега в Москве производился по простой схеме – его просто сбрасывали в реки Москву и Яузу. Сейчас используются более актуальные технологии, и снег в основном утилизируется с помощью специальных установок. Утилизация снега в Москве сегодня возможна как в одной из 48 действующих стационарных снеготаялок (их ещё называют «снегоплавильни»), так и в одной из мобильных снеготаялок, появившихся впервые в столице ещё зимой 2006 года.
.
Стационарные снегоплавильни позволяют обеспечивать такой процесс, как утилизация снега объёмом порядка 168 тыс. куб.м. в сутки. Общее же количество утилизированного снега за одни только прошедшие сутки в Москве составило порядка 280 тыс. куб. м. снега.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru