Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Снегоуборочная спецтехника, работающая вхолостую

В декабре просторы интернета потрясли несколько роликов, на которых присутствовали вхолостую работающие спецтехнические машины. Ни для кого не секрет, что на большом количестве спецтехники, работающей в Санкт-Петербурге, установлено специальное оборудование, позволяющее в режиме реального времени отслеживать работает, или не работает в данный момент техника, и недобросовестные водители, вместо того, чтобы реально убирать улицы, гипотетически могут поставить ведущие колёса на подпорки, включить двигатель, имитируя таким образом, например, снегоуборку, а самим спокойно отдыхать в кабине «работающей» спецтехники.

Дело дошло до того, что администрации Петербурга прищлось провести небольшое расследование обстоятельств, отображённых на роликах и выступить с опровержением того. что в отснятых роликах показана недобросовестная «работа» городских служб. В частности, выяснилось, что трактора, как у Удельной, так и на Волковском проспекте, не имели никакого отношения к такому процессу, как снегоуборка, и вообще не принадлежали городским дорожным службам.

Комитет по благоустройству дорожного хозяйства Санкт-Петербурга отслеживает и контролирует ситуацию. В случае выявления имитации работы со стороны подрядчиков, или водителей снегоуборочных машин, обещано, что к ним будут применены самые жёсткие меры наказания.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru