Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка снега в Санкт-Петербурге: новые рекорды

6 января в Смольном состоялось заседание оперативного штаба, целью которого было проанализировать, как продвигается уборка снега в Санкт-Петербурге в рамках подготовки к наступающему Рождеству. Особое внимание было обращено на организацию уборки территории в районах проведения церковных богослужений, возле станций метро, а также на пешеходных зонах и транспортных остановках.

В общем и целом, несмотря на отдельные недостатки (особо была отмечена неблагоприятная ситуация с тротуарами на Синопской набережной и на набережной Фонтанки на протяжении от Невы до Гангутской улицы), ситуация с очисткой города от снега и льда была оценена на удовлетворительно, в тоже время была отмечена чётко установившаяся положительная тенденция в результатах уборки города.

Очередные рекорды снегоуборки поставили коммунальщики за прошедшие сутки: уборка снега производилась с помощью 1624 самосвалов, в течение суток был произведён вывоз снега общим объёмом свыше 200 000 куб.м.. Для повышения эфективности уборки снега а также с целью предотвращения скапливания самосвалов и других типов спецтехники, на Дворцовой площади была установлена мобильная снегоплавильная камера.

В итоге, по словам вице-губернатора, что касается такой сферы, как уборка снега в Петербурге,  «темп взят хороший». На 10 января запланирован рабочий объезд территорий, на которых выявлено наибольшее количество недостатков уборки для контроля их исправления.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru