Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка территории Петербурга оценена на «удовлетворительно»

В воскресенье был произведён запланированный ранее объезд вице-губернатором Санкт-Петербурга Алексеем Сергеевым некоторого количества районов. По результатам объезда уборка снега в Петербурге была оценена как удовлетворительная, были обсуждены планы и объёмы работ по очистке города от снега на ближайшее время. Как и прежде, главные задачи остаются всё теми же – обеспечить минимум 2 раза в день качественное прометание городских улиц.

Очистка более двух сотен улиц, уборка тротуаров и вывоз снега днем 8, как и ночью 9 января продолжались бесперебойно, накануне выпало много снега. Порядка 20% улиц было очищено полностью. Оперативный вывоз снега в СПб (более 200 тыс.  куб. м ) осуществлялся с помощью порядка 1,5 тыс. самосвалов.

Около 500 улиц Петербурга в период с 31 декабря по 9 января было очищено от снега и льда полностью, более 1500 – где-то процентов на 80 и на порядка 700 улицах уборка и вывоз снега продолжается. Стоит отметить, что в течение этого периода, количество выпавших в СПб осадков составило более 20 см.

Отдельно были отмечены весьма негативные моменты, вызывающие серьёзные и оправданные опасения со стороны энергетиков, в частности, такие «побочные» результаты неаккуратного сброса наледи с городских крыш, как повреждения художественной подсветки зданий Санкт-Петербурга, светофоров, плафонов уличных фонарей, а также повреждения городских наружных газопроводов. Всё это, конечно же, должно будет повлечь за собой отдельные разбирательства с исполнителями, запятнавшими себя такими фактами.

Что же касается общей текущей ситуации, то сейчас наибольшее внимание, в связи с потеплением, уделяется таким работам, как разбрасывание противогололёдных материалов на дорогах и тротуарах, и вывоз снега в Санкт-Петербурге.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru