Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Снегоприёмные пункты Петербурга в праздники работали на полную

За время праздничной феерии,  уборка снега в Санкт-Петербурге практически не прекращалась. При том, что за 10 праздничных дней выпало более 20 см снежного покрова, а, если говорить о всём зимнем периоде, то высота выпавшего снега составила, по информации от администрации СПб более 2 метров, уборка и вывоз снега работали на полную катушку. 

В наведении порядка в праздничном Санкт-Петербурге ежесуточно принимало участие до сотни эвакуаторов, порядка 7000 дворников было привлечено уборке территории во дворах, во многих из которых расчистка снега была вынуждена вестись вручную. В целом, коммунальщики старались, как могли.

На снегоприемные пункты Санкт-Петербурга, как и на пункты временного хранения был произведён вывоз снега общим объёмом свыше 1,7 млн кубометров снега, что в сравнении с общим объёмом составляет порядка одной трети. Всего же за эту зиму на данный момент вывоз снега помог удалению с городской территории более 5,6 млн кубометров снега и льда.

Для того, чтобы выполнялась утверждённая ежедневная норма вывоза снега (200000 куб/м), к его вывозу привлекалось до 1,5 тыс самосвалов. Каждый день работало около 600 единиц новой многофункциональной спецтехники, если же говорить об общем количестве задействованной техники, то ежедневная уборка снега в СПб осуществлялась 3 тысячами машин.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru