Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Переработка отходов в Тамбове, ёлки и удобрения

В этом году в Тамбове решили, что поступать с выбрасываемыми после череды Новогодних праздников ёлками как всегда – неэффективно и невыгодно, гораздо актуальнее в наше время становится переработка отходов, к тому же ёлки – материал сам по себе изначально 100% экологически чистый, а количество выбрасываемых единиц достаточно большое, чтобы не использовать их для чего-то полезного.

Для ёлок будет применена европейская переработка отходов, то есть ёлки будут собирать отдельно, далее измельчать до опилок, и полученные опилки будут перерабатываться в полезные удобрения. Для того, чтобы данная программа стала возможной и заработала, было заключено специальное соглашение между такими частниками проекта, как мусоросортировочный комплекс, компаниями, отвечающими за сбор мусора и вывоз отходов, а также управляющими компаниями города.

Основными точками сбора отслуживших своё новогодних ёлок, станут мусорные контейнеры. Для того, чтобы «отправить» ёлку на переработку, достаточно будет её вынести и оставить рядом с ближайшим мусорным контейнером.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru