Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Снегоуборка в Ростовской области будет проверена прокуратурой

В Ростовской области пристальное внимание прокуратуры вызвала снегоуборка и вывоз снега. В ближайшее время запланировано проведение проверок в городах и областях со стороны местных прокуратур. Поводом для проведения проверок стало ненадлежащее качество проводимой уборки снега.

Множественные травмы, получаемые населением из-за неубранного льда с тротуаров и крыш домов дают достаточный повод выявить факты халатности и бездействия чиновников, отвечающих за такие направления, как уборка территории от снега и вывоз мусора и применить к таким лицам меры наказания.

В связи с тем, что ненадлежащая уборка снега, несвоевременный вывоз снега и непрофессиональная уборка наледи с крыш приводит в Ростовской области к массовому травматизму, при выявлении фактов нарушения законодательства, прокуратурой Ростовской области будет приниматься решение о привлечении всех виновных в этих нарушениях к ответственности.

Немаловажным моментом является тот факт, что при наличии достаточных оснований, материалы будут направляться в следственные органы для дальнейшего изучения и принятия решений о возможности уголовного преследования в соответствии с действующим законодательством.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru