Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка снега в Санкт-Петербурге, первые увольнения

В связи с тем, что уборка снега в Санкт-Петербурге является, мягко говоря, вызывающей множество вопросов, действующим губернатором Валенитиной Матвиенко уволен Владимир Абраменко, являвшийся прежде руководителем ГУДП "Центр" и отвечавший ранее за такое направление, как уборка территории в Центральных районах СПб.

Стоит напомнить, что в декабре бывший чиновник уже подвергался серьезной критике за неудовлетворительные уборку и вывоз снега с территории центральных районов и даже получил выговор, но ситуация с уборкой  Василеостровского и Адмиралтейского районов за прошедший месяц не сильно улучшилась, и, видимо, многочисленные жалобы в какой-то момент достигли критической точки.

В данный момент уборка снега на территории центральных районов Петербурга и вывоз снега переданы под управление Константина Рассадина, ранее работавшего руководителем ГУДСП "Купчинское".

Что касается общей текущей ситуации с такими сферами деятельности, как борьба с сосульками, сбивание наледи с крыш, уборка и вывоз снега и льда, то ещё в конце 2010 года власти Петербурга заявили о принятом ими решении о расторжении договоров с рядом недобросовестных подрядчиков, не справляющихся с уборкой Питерских улиц.

Что характерно, инвестиции в закупки новой спецтехники для того, чтобы уборка снега и вывоз мусора в Санкт-Петербурге производились на высоком профессиональном уровне в 2010-2011 году были выше обычного. Несмотря на то, что властям предъявляются большие претензии к иногда просто катастрофическому состоянию с уборкой снега и наледи с улиц города, причём в этом году ситуация повторяется один в один с прошлым годом, в качестве причины нынешнего удручающего состояния городских улиц властями называется аномально большое количество осадков.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru