Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка снега и парковка автотранспорта в Петербурге

Во Фрунзенском районе Петербурга администрацией активирована система по организации ограничения автопарковки, из-за которой сильно затруднена уборка снега в СПб. Сейчас от жителей этого района принимаются заявки на установку специальных знаков, накладывающих ограничения  на парковку автомобилей.

Припаркованные не по правилам, а также брошенные автомобили сильно мешают дорожным службам, которыми производится уборка и вывоз снега в Петербурге. Администрация района обратилась к жителям с призывом сообщать о самых проблемных местах, в которых можно будет установить соответствующие знаки  «остановка запрещена», или «стоянка запрещена». По действующим в СПб правилам уборки территории, очистки и наведения порядка в городе, в случае, если механизированная уборка территории и вывоз мусора могут быть затруднены парковкой транспортных средств, такая парковка запрещена.

По тем же действующим сейчас правилам, в тех случаях, когда автомобили оставляются владельцами на срок более 3 суток, автовладельцы обязаны обеспечить порядок в радиусе трёх метров от автомобиля. Сюда же относится очистка загрязнений и уборка снега. Штрафы за нарушение этих правил составляют 2 000 рублей для частных лиц, 25 000 для должностных лиц и 50 000 для юридических.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru