Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

ТБО, уборка и вывоз мусора новыми методами в Калужской области

В Калужской области решили серьёзно подойти к такому вопросу, как обращение с твердыми бытовыми отходами (ТБО). На днях прошло рабочее совещание губернатора Калужской области с областным Правительством, на котором было принято решение об обязательном использовании самых передовых технологий  при разработке комплексных мер при обращении с ТБО в регионе.

В частности, приняты решения о разработке, организации и внедрении систем по раздельному сбору ТБО, о рекультивации отработавших своё полигонов ТБО и свалок, кроме того, на территории области планируется построить мусоросортировочные предприятия в количестве 6 объектов и мусороперерабатывающие комплексы в количестве 4 объектов. Предусматривается взаимовыгодное партнёрство государства и частных инвесторов в рамках запланированных мероприятий по сбору и обработке отходов.

Такие проблемы, как переработка мусора и утилизация отходов, являются для Калужской области более, чем актуальными. Губернатором было предложено рассмотреть возможность разработки областной программы развития систем по сбору, вывозу и переработке ТБО. Переработка отходов – тема серьёзная, во время совещания была также отмечена необходимость ведения открытых диалогов с населением при обсуждении экологичности создаваемых объектов, в частности, таких, как новые мусороперерабатывающие комплексы для переработки ТБО.

 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru