Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Мусорные баки для раздельного сбора мусора в Перми

В Перми, пока что в качестве эксперимента для проверки удобства складирования, появились новые мусорные баки, предназначенные обеспечить селективный сбор мусора и отходов. В данный момент три экземпляра экспериментальных баков выставлены в районе театрального сквера, возле отеля «Урал», а также около ЦУМа.

Новые мусорные баки состоят из 3 секций каждый, при этом каждая секция проидентифицирована специальной цветной наклейкой, жёлтая говорит о том, что данная секция осуществляет сбор пластика, зелёная – отвечает за сбор стекла и стеклобоя, голубая наклейка говорит о том, что в данную секцию необходимо выбрасывать исключительно бумажные отходы.

В настоящее время баки для селективного сбора мусора работают в тестовом режиме, идёт сбор откликов об удобстве/неудобстве со стороны горожан и коммунальных служб, отвечающих непосредственно за сбор и вывоз мусора  Если эксперимент будет иметь положительные отклики, возможно, использование баков для раздельного сбора мусора войдёт в стандарт коммунального обслуживания на территории Перми.

 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru