Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Плата за вывоз мусора в Калининградской области, пересмотр схемы расчёта

Губернатор Калининградской области предложил выйти с законодательной инициативой с целью корректировки федерального закона касательно такого аспекта, как вывоз мусора, а точнее, схема расчёта за вывоз отходов с населения. В данный момент действует принцип взимания платы за вывоз мусора с населения из расчёта квадратных метров, а не количества проживающих лиц.

В очередной раз эта тема возникла на прошедшей недавно встрече губернатора с жителями региона. Губернатор в очередной раз подчеркнул, что, по его мнению, плата за вывоз ТБО должна взиматься именно с прописанных в квартире людей, точнее, с их количества, а не привязываться к количеству квадратных метров жилплощади.

В настоящее время ожидается, что предпринятые инициативы со стороны местных властей смогут в ближайшее время повлиять на изменение принципов тарификации и приведение их в соответствие со здравым смыслом.  В конце концов, вырабатывают отходы и мусор именно люди, а не жилплощадь, стало быть, и платить за вывоз мусора и отходов необходимо, отталкиваясь от количества проживающих.

 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru