Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка территории в Калуге – претензии коммунальщиков

Министерство экологии и благоустройства Калуги постоянно получают от горожан жалобы на некачественную и несвоевременную уборку территории от снега и льда, плохую работу по сбиванию наледи и сосулек с крыш, кроме того, одними из наиболее серьёзных недовольств вызывает удручающая ситуация с очисткой дворов и тротуаров.

За прошедший месяц изучение обстановки с такой сферой, как уборка территории позволило управлению выявить более 1300 нарушений, относящихся  к сфере благоустройства, при этом общая сумма наложенных штрафов превысила 350 тыс.руб.  Специалисты, занятые в административно-техническом контроле в данный момент продолжают разбираться с ситуацией.

Однако, есть вопросы и у коммунальных служб. В частности, постоянной помехой при проведении снегоуборочных работ являются паркующиеся в районе уборочных работ автомобили частных извозчиков. Зачастую водители таких такси просто отказываются в ночное время уступать облюбованное ими место для того, чтобы дать дорогу спецтехнике.

В такой ситуации снегоуборка значительно затрудняется. После поступления значительного количества заявлений от подрядных организаций, специалистами ведомства совместно с приехавшими на помощь сотрудниками ГИБДД был проведён рейд с целью проверки действительного положения дел.

Благодаря поддержке сотрудников ГИБДД,  вежливо напомнившим местным таксистам о правилах парковки, снегоуборка в этот раз прошла без проблем, спецтехника полностью смогла выполнить своё предназначение. Для того. чтобы так было и в дальнейшем, решено и в дальнейшем продолжить принятие мер против создания помех при проведении таких работ, как уборка территории от снега.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru