Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка снега и льда на Северо-Западе, прокуратура требует обеспечить безопасность

Работа органов местного самоуправления и предприятий, относящихся к ЖКХ в Северо-Западном округе давно вызывала серьёзные претензии со стороны Управления Генеральной прокуратуры РФ. На базе проведённых проверок соответствия деятельности этих предприятий с исполнением ими при этом законодательства об обеспечении безопасности жизни и здоровья людей при проведении таких работ, как уборка территории от снега и льда, были обобщены неутешительные итоги этих проверок.
 
По факту, службы ЖКХ, подрядчики и дорожные службы обвиняются в ненадлежащем исполнении законодательства, регулирующего степень ответственности и перечень обязанностей при проведении таких работ, как очистка крыш зданий и домов от наледи и сосулек, дорог и тротуаров ото льда и снега, что, фактически, привело к возникновению угрозы для здоровья и жизни горожан, а также сохранности их имущества.

Наиболее проблемная ситуация, связанная с опасностью при проведении снегоуборочных работ, складывается в Петербурге, Ленобласти, а также Новгородской и Псковской областях. Всего же при проведении уборки территории от снега в Северо-Западном регионе было выявлено около 3000 нарушений законодательства в части обеспечения безопасности, общее количество вынесенных постановлений о привлечении к ответственности составило более 500, 570 заявлений были направлены для судебных разбирательств, около 400 предостережений получили ответственные за нарушения должностные лица.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru