Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка территории в Москве – контроль будет усилен

Уборка территории от снега в Москве признана неудовлетворительной, что было озвучено мэром Москвы Собяниным на брифинге, посвященном основным итогам заседания правительства. На брифинге было также отмечено, что намного больше порядка стало в административном процессе, а также то, что в этом году на службы и подрядчиков, отвечающих за уборку снега и вывоз мусора, оказывается беспрецедентный прессинг, в частности, в виде применяемых в массовом количестве штрафных санкций.

По мнению Собянина, текущая ситуация  является неприемлемой, уборка и вывоз снега с городских улиц, а также борьба с наледью и сосульками нуждаются в кардинальных улучшениях. Упоминались такие необходимые действия, как пересмотр тарифов, пересмотр договоров с подрядчиками, усиление контроля и создание единой базы, в которую стекалась бы вся информация, касающаяся такой сферы, как уборка территории.

После посещения нескольких дворов в одном из административных округов Москвы, и увиденных там лужах, грязи и отсутствие озеленения, градоначальник приказал в срок до конца этого лета навести полный порядок на дворовых территориях столицы. Уже в ближайшее время планируется  внести кардинальные изменения в тарифы на уборку территории.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru