Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Вывоз мусора на новый полигон ТБО в Нижегородской области

К 2012 году в Нижегородской области заработают новые современные полигоны ТБО (твёрдые бытовые отходы) в количестве 4 сооружений. Вообще же, в соответствии с целевой программой «Развитие системы обращения с отходами производства и потребления в Нижегородской области на 2009 — 2014 годы» планируется переформатирование более двухсот имеющихся на сегодняшний день свалок до 9 полигонов твёрдых бытовых отходов, два из которых уже работают в районах Балахнинский и Кстовский.

Совместно с введением в эксплуатацию всех запланированных полигонов ТБО имеются также планы начать проектные работы по созданию таких необходимых объектов, как мусоросортировочные комплексы, а также запланировать внедрение новых систем, предусматривающих вывоз ТБО не в один, как сейчас, а в два этапа.

Как только все девять полигонов ТБО будут введены в эксплуатацию. и на них начнёт производится планомерный вывоз мусора и отходов, запланирована ликвидация свалок, их полное закрытие и последующая рекультивация, что будет способствовать восстановлению свыше 400га. занимаемых ими сейчас земель.

 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru