Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Мусоросортировочный комплекс на полигоне ТБО в Костино

Утилизация ТБО в своём прежнем формате для жителей Кирова прекратит своё существование уже в мае этого года. Планируются большие перемены. Прежние разработки, подразумевающие раздельный сбор мусора с сортировкой отходов по 4 мусорным контейнерам, элементарно не прижилась. Поэтому с мая сортировка мусора будет производиться по 2 контейнерам, касается это. Разумеется, только тех, у кого отсутствует мусоропровод.

Весь собираемый мусор планируется разделять на два вида отходов – ТБО (твёрдые бытовые отходы) и вторичное сырье (стекло, пластик, бумага и алюминий), причём планируется также модифицировать новые мусорные контейнеры, которые будут оборудованы крышками, а контейнеры для вторсырья, кроме оснащения их крышками,  будут также закрываться на замок.

Для упрощения эксплуатации, предполагается сделать мусорные контейнеры для ТБО,  куда будут складывать пищевые и органические отходы, - красного цвета, а контейнеры для вторсырья, в которые будут собирать такие виды отходов, как стекло, бумагу, пластик и  алюминий, - жёлтого.

Дальнейшая сортировка мусора на пластик, алюминий, стекло и бумагу будет проводиться на мусоросортировочном комплексе, который будет запущен в непосредственной близости к полигону ТБО уже в мае. Если жильцы будут добросовестно выполнять предварительное разделение отходов, тарифы на вывоз ТБО смогут немного сократиться.

 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru