Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

В Иркутске закрыли подземные мусорные контейнеры

Полтора года назад. микрорайоне Иркутска Солнечный, были инсталлированы подземные контейнеры для сбора мусора (глубинные мусорные контейнеры). Администрации это обошлось в кругленькую сумму, а именно 10 млн. рублей. Сейчас же, около этого специализированного оборудования стоят стандартные мусорные баки, а глубинные мусорные контейнеры закрыты.

Как и почему такое могло произойти? Оказывается, управляющая компания, в ведении которой находится мусорная площадка, на которой были установлены современные мусорные контейнеры, подписала договор на вывоз мусора с частной компанией, а не с муниципальной, а у данной частной компании отсутствует спецтехника для очистки и транспортировки отходов. Отсюда и возникло достаточно спорное решение о консервации спецконтейнеров.

В данный момент решаются дальнейшие варианты развития событий. По мнению же управляющей компании, те контрагенты, с которыми они заключили договор на вывоз мусора, предоставляют услуги и качественнее и дешевле, а основным источником проблемы явилось то, что жителям эти модернизированные мусорные контейнеры не понравились, так как не всем хотелось открывать их крышку, и мусор оставлялся рядом с ними.

 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru