Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Благоустройство территории на пляжах Калининграда

Калининградская Администрация огласила предъявляемые к претендентам, желающим участвовать в объявленном недавно конкурсе проектов, основной идеей которых должна стать систематизированная организация отдыха и досуга на территории основных пляжей Калининграда, в первую очередь разговор идёт об озере Карповское, озере Шенфлиз, и Голубых озерах. В обязанности выигравшей конкурс коммерческой организации войдут оборудование, благоустройство, а также поддержание в  чистоте пляжей и акватории, а, соответственно, и вывоз мусора.

Если говорить подробнее, то победителем конкурса должны будут обеспечиваться вывоз мусора и ежедневная уборка, охрана пляжного оборудования и поста спасателей, установка урн, биотуалетов, скамеек, кабинок для переодеваний, обследование водоёмов на предмет их санитарного состояния, очистка прибрежной территории и дна. А также антиклещевая обработка прибрежной зоны.

Что касается возможностей, которые получит победитель, то они довольно привлекательны с точки зрения перспективы, – договор планируется заключить сроком на 5 лет,  Этот период, по мнению администрации, вполне достаточен для выполнения вышеозначенных работ по очистке, вывозу мусора и поддержанию береговой территории в порядке, а вернуть вложенные инвестиции должно способствовать приобретаемое право на обустройство инфраструктуры, открытие кафе, аттракционов и розничной торговли.

 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru