Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Платный вывоз мусора в Ижевске – штрафы за отказ от услуги

По действующему в Ижевске законодательству, а также, в соответствии с планами очистки города от мусора и отходов, вывоз твёрдых бытовых отходов (ТБО) обязан производиться специализирующимися на вывозе мусора организациями на основании заключенных с ними договоров, за счёт домовладельцев, причём, сами жильцы отвечают также и за сбор и вывоз мусора и отходов.

Именно поэтому, к тем домовладельцам, которые не желают оплачивать вывоз мусора, власти Ижевска планируют применять санкции. В настоящее время ведётся работа по доведению информации о необходимости заключения договоров на вывоз ТБО и мусора с частными домовладельцами, по которым стоимость данной услуги будет в районе ста рублей в месяц.

Сейчас работники районных администраций проводят активную информационную работу с жителями частного сектора - призывают заключать договоры на вывоз ТБО. В соответствии с ними услуга будет стоить порядка 100 рублей в месяц. В Удмуртии данный способ применяется постоянно в последние годы.

Те жители, которые отказываются от заключения договоров на вывоз ТБО с специализирующимися на этом организациями, рискуют быть привлечёнными к административной ответственности, так как те, кто не соблюдают правила обращения с отходами, в соответствии с КоАПом Российской Федерации, могут быть оштрафованы на сумму от одной до двух тысяч рублей.

 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru