Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Очистка ото льда и снега садово-парковых территорий в Воронеже

В Воронеже под пристальное внимание Прокуратуры попала уборка территории в парке «Танаис», а точнее, то, как компанией ООО «Танаис», в ведении которой находится земельный участок, на территории которого распложен парк на правах аренды,  осуществляется исполнение законодательства о благоустройстве.

Проведённая Прокуратурой проверка, выявила факты отсутствия принятия должных мер к качественному благоустройству территории, в частности, уборка территории от снега и льда была произведена с явными нарушениями законодательства и вызывала недовольство горожан и большие неудобства для посетителей парка.

В частности, недовольство граждан более всего вызывало то, как была проведена уборка территории от снега, - уборка снега была произведена с двух сторон парка, при этом она была частичной, а вывоз снега не производился вообще, его просто складировали в центре аллеи, что в итоге вызвало затруднения в пересечении территории пешеходами.

В итоге, в суд поступил иск в защиту прав жителей, направленный прокурором Советского района Воронежа, целью которого было заставить ООО «Танаис» обеспечить качественную уборку парка. При поступлении иска, уборка территории от снега и противогололёдная обработка парка были проведены надлежащим образом, права посетителей парка восстановлены, и, таким образом, проблема была закрыта.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru