Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка мусора и очистка улиц в Туле

В начале этого года в Туле была введена в жизнь  комплексная программа, относящаяся к такой сфере, как уборка территории и очистка улиц. Суть данной системы в том, что каждый участок закрепляется за конкретным предприятием, и это предприятие несёт полную ответственность за надлежащее исполнение законодательства о благоустройстве территорий.

Надо отметить, что текущем году в Туле был поставлен своеобразный рекорд – был зафиксирован вывоз снега в рекордном объёме. До сих пор на городских улицах производится активная очистка тротуаров, механизированная уборка территории и осуществляется планомерный вывоз мусора и снега, причём, спецтехника, как правило, работает по ночам, включая снегоуборочные машины.

Собственно говоря, ключевой проблемой на сегодняшний день, является недостаток спецтехники, в частности, при требуемом количестве около 30 единиц снегопогрузчиков, на данный момент их имеется всего 6.  Кроме того, сам парк спецтехники морально устаревает, и для того, чтобы уборка территорий и вывоз мусора проводились в необходимом объёме и на должном уровне, большая его часть уже сейчас требует обновления.

 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru