Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка территории, в Самаре готовятся к весне

В Самаре полным ходом идёт подготовка к ставшему уже традиционным, месячнику по благоустройству городской территории, основной целью которого является непосредственно уборка территории, вывоз мусора и всесторонняя подготовка города к весенне-летнему сезону.

Власти планируют активно заняться очисткой Самары от грязи, мусора, снега и сосулек, сейчас особенно усилена уборка снега и очистка крыш от наледи. Запланирована масштабная установка урн в количестве полутысячи единиц. В апреле в областном центре планируется установить более 500 новых урн.

Пройдёт месячник, посвящённый благоустройству региона с по 30 апреля, кроме того,  23 апреля будет проведён также и субботник общегородского масштаба. В качестве основных задач администрацией города объявлены сбор тающих зимних накоплений, ликвидация несанкционированных свалок, вывоз крупногабаритного мусора с территорий контейнерных площадок, благоустройство спортивных и детских площадок, а  также приведение в порядок объектов и зелёных насаждений.

Городской бюджет выделяет на всё это около 30 миллионов рублей, почти четверть которых пойдёт на вывоз мусора на полигоны ТБО, его транспортировку и приходование на полигонах. Запланирован вывоз мусора и ТБО общим объёмом порядка 220000 кубометров. Кроме того, ликвидация несанкционированных свалок предусматривает в статье расходов сумму в 35 миллионов рублей. К работе полностью подготовлены поливомоечные машины в количестве более 60 единиц, предусматривается также восстановление освещения, а также очистка от мусора пляжных территорий.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru