Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Вывоз мусора в Подмосковье

В Подмосковье власти решили всерьёз взяться за контролирование такой коммунальной сферы, как вывоз мусора. В настоящее время идёт демонтаж общественных урн, демонтируются также и мусороприемники, находящиеся в общественном пользовании. Целью данных действий является прямое обязывание частных домовладельцев к самостоятельному заключению договоров на вывоз мусора.

Ситуация сегодня выглядит следующим парадоксальным образом: в соответствии с законодательством Московской области, обязательство осуществлять вывоз мусора закреплено за населением. При этом, именно муниципалитет оплачивает вывоз отходов с территорий частных домохозяйств, несмотря на то, что такая строчка, как «вывоз мусора», включена в платёжки УК крупных домохозяйств, в связи с чем со стороны прокуратуры последовали резонные вопросы к администрациям посёлков о нецелевом использовании средств бюджета.

В итоге, власти планирую обязать и владельцев частных коттеджей оплачивать вывоз мусора законодательно, и ввести штраф в 5000 рублей за неуплату соответствующих сборов. Жителям на руки выдаются списки компаний, специализацией которых является вывоз ТБО.

Сбор мусора по новым правилам будет также задействован в огромном количестве дачных товариществ. Запланировано убрать мусорные контейнеры, расположенные в настоящее время в районах торговых зон и вместо них будут по определенному графику приезжать мусороуборочные машины.

 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru