Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Благоустройство и очистка улиц в Саратове

В Саратове с 4 апреля по 15 мая будут проводиться традиционные весенние мероприятия по благоустройству города и санитарной очистке городских территорий. Очистка дворовых территорий, дорог и тротуаров от снега, грязи и мусора будет проводиться с максимальным привлечением трудовых коллективов предприятий различных форм собственности.

УВД во время проведения месячника собирается принимать соответствующие меры, предотвращающие на территории Саратова несанкционированною торговлю, самовольную расклейку объявлений на непредназначенных для этого городских поверхностях. А также появление несанкционированных свалок отходов и мусора на городской территории.

Среди запланированных мероприятий также можно отметить такие, ставшие традиционными для этого периода, как ремонт и окраска мусорных контейнеров для сбора ТБО (твёрдые бытовые отходы), уборка и очистка дворовых территорий, школьных территорий, лечебных и учебных учреждений и прилегающих к ним территорий, обрезка и посадка деревьев и зелёных насаждений, вывоз садово-парковых отходов, ремонт дорожных покрытий, вывоз грунта, ремонт домов и заборов, ликвидация несанкционированных свалок, вывоз мусора, и многие другие.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru