Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Началась генеральная уборка Иркутска

Как и во многих крупных городах России, в Иркутске начинается послезимняя санитарная уборка города. В течение месячника, среди запланированных мероприятий числятся такие, ставшие уже непременными пунктами, как ликвидация несанкционированных свалок, уборка дорог и дворовых территорий, очистка их от снега, грязи и мусора, и, наконец, вывоз мусора на полигон ТБО.

В текущем году на проведение месячника по благоустройству администрацией выделена сумма в 1,5 миллиона рублей. По специальным талонам, которые будут бесплатно выдавать в окружных городских комитетах, частные лица смогут сдавать мусор и отходы на городской полигон ТБО (твердые бытовые отходы), который также будет открыт для приёмки мусора от коммерческих и бюджетных предприятий Иркутска.

Контролировать качественное проведение уборки городской территории будут на еженедельных заседаниях специально созданного штаба по санитарной очистке, которые будут проводиться в администрации. В администрации города рассчитывают, что уборка территории в этом году пройдёт на достойном уровне и в чётком соответствии с графиком всех запланированных мероприятий


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru