Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Очистка фасадов и уборка мусора в Москве

С 21 марта в столице полным ходом идут работы по благоустройству и очистке городской территории от грязи, пыли и отходов.  Активная уборкавывоз мусора в Москве, как и в большинстве других городов России по весне проводятся не первый год. Помывка автодорог и тротуаров в этом году пополнятся массовой помывкой фасадов зданий и строений в количестве более 70 000 московских объектов.

В этом году субботники по очистке территорий пройдут в Москве 16 и 23 апреля. Одной из задач станет подготовка столицы к праздничным майским торжествам, запланировано также включение в общий список необходимых работ ремонта парадных дверей и подъездных козырьков там, где это необходимо. Также будет произведён ремонт более 7000 крылец и приведено в норму более 20 000 московских чердаков и подвалов.

Помимо всего вышеперечисленного, в этом году будет восстановлены в рабочее состояние и приведены в нормальный вид более 10000 транспортных остановок, затронет уборка Москвы и такую сферу, как городская система освещения, в первую очередь разговор идёт о замене осветительных ламп в многоквартирных домах.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru